Sono dei biscotti semplici che piacciono anche ai bambini…almeno…ai miei sicuramente!!!


DOSI

200 gr farina 00

125 gr yogurt bianco

90 gr zucchero

50 gr fecola di patate

60 gr burro

1 bustina di vanillina

la scorza di un limone e di un arancio non trattati

1/2 bustina lievito x dolci

un pizzico di sale


PROCEDIMENTO

miscelare farina e fecola, aggiungere lo yogurt,lo zucchero, il burro morbido,la scorza grattugiata del limone e dell’arancio,la vanillina,il lievito e il pizzico di sale.

Impastare tutto (se dovesse risultare appiccicosa aggiungere farina)

Stendere con il mattarello una sfoglia spessa 4/5 millimetri, dare ai biscotti la forma desiderata e cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti per poi lasciare raffreddare i biscotti su una gratella.

Conservare in un contenitore ermetico.

Please follow and like us: